2018cba赛制|2001cba总决赛第四场|
行业新闻当前位置:首页 > 新闻?#34892;?/a> > 行业新闻

下雨天搬家有哪些防范措施

时间:2016-3-25 13:21:32来源:广州搬家公司浏?#26469;问?script src="/inc/AspCms_Visits.asp?id=173">

下雨天搬家要注意哪些方面的事情呢?

第一条、主动向搬家公司要求要拿篷布或者其他遮盖物。   

第二条、要做好防水的工作,户主把楼门前的车辆?#23478;?#24320;,尽量让搬家公司的车停到离楼门或者电梯近点的地方,减少工人在雨中搬运的距离。   

第三条、雨天搬家,家具的保养与护理!一般家具都是木制的,所以为了防止搬家过程中下雨,当然如正已经下雨了,那就不说了,最好事先准备好比较大的塑料罩子,如果没有,可以去购买,然后再用地毯包起来,一般搬家公司都有地毯的,这样就很好的保护了家具,不让家具淋雨,造成损失!   

第四条、家电,家电更为重要,电气设备一旦见水,肯定坏,情况严重的话,可能直接就报废了!这点大家都应该知道吧!,首先呢,还是用塑料套罩起来,然后用胶带,将口封号,以免有水渗入!然后在用箱子装起来,最后用地毯包起来!   

第五条、日常的用品特别是被子衣服最好也用塑料袋包装好,再进行装箱。防止进水。


?#35745;?#26032;闻

2018cba赛制