2018cba赛制|2001cba总决赛第四场|
物品打包当前位置:首页 > 服务项目 > 物品打包
物品打包
  • 物品打包
  • 物品打包
搬家热线:020-38055745
商品介绍

建议打包: 

1.把所有的箱子都打上标签。易碎品上标注“易损坏物品”  

2.先装重物。把重物分开装,使每个箱子不致过重,列如装书。 

3.用塑料布盖上衣服以防尘、防潮。 

4.把玻璃器皿装入特制的?#24515;凇?#31446;着放盘子,勿平放。用保护玻璃的胶带或泡沫包装材料把镜子、玻璃框的画或艺术品包扎起来。在运输过程中,搬运公司可能不会为包装的物品受到损失而承担责任。

由不常使用的东西开始整理。 由不常使用的东西先装箱,例如:书、过季衣物、不常使用之食器或摆饰。

一次只进行一个房间的装箱整理。 因为会忘记什么东西放在哪个箱子里,所以,不要将各个房间的物品混在一起装箱比较好。

重物放小箱,大物放大箱。 重物如书,瓷器等,若装入大箱搬运时会很辛苦,故分装到小箱子去。

将物品名称标注在纸箱外面。 装箱完成后,请务必将物品名称及新居的房间号码标注在该箱外面。

装箱不要有?#38556;丁?箱内若有?#38556;叮?#31665;内物品会移动,而导致破损。若不小心有?#38556;叮?#21017;以报纸当作缓冲器材固定箱中的物品。

注意不要装过多太满。 装过多箱子容易变形,可能导致箱中物品破损,另外,在叠箱时可能因不平衡而倒塌,这是非常危险的。

花瓶或?#30772;浚? 

先放入原有之包装盒再放入箱子内,若有松动,请放入一些填充物固定之。连盒子一起放入纸箱,可和其它物品一起装箱。 

盘子: 

盘子与盘子之间夹着气泡布或有皱褶之报纸。约2个至3个为一组再用气泡布捆包。放入箱子请注意要立放。 

菜刀: 

用厚纸做成护套,将刀刃包住并用胶布固定。刀柄务必露出,让人一看便知是菜刀,较为安全。 

相关产品

成功案例

  • 高德置地秋座16楼小星辰集团办公室搬迁

    ...

  • 广州越秀区建设支行搬迁

    中国建设银行广州市越秀支行越华路办事处 豪贤路184号。


  • 中国银行广州越秀支行整体办公楼搬迁

        1949年中华人民共和国成立,新中国政府接管了中国银行,同年12月中国银行总管理处由上海迁至广州。1950年中国银行总管理处归中国人民银行总行领导。   ...

  • 广州大道北宏瑞公寓楼整体搬迁到怡新花园

    3月10-3月17日该公寓楼整体搬迁由本公司负责完成。


2018cba赛制